關於黛可蘋果

關於黛可蘋果

黛可國際出乎意料之外的受到德國前三大酒業之一Berentzen集團青睞,展開了合作,為臺灣飲酒愛好者帶來了這個獨一無二,用250年打造無人能動搖的利口酒王國─Berentzen.

德國議員Johann Bernhard Berentzen,在一個不到一千人的Haseluenne小鎮上建造了他的小釀酒廠,以三次蒸餾的德式古法釀造出高品質的酒品,漸漸佈滿了小鎮。沒有人想到,250年後的Berentzen(音近似"被人疼")會成為德國利口酒龍頭,全球銷售55個國家,每年銷售出約莫一億七百萬瓶,相當於每一分鐘就有200瓶Berentzen酒正被享用著,Berenzen成為全歐洲前十大酒業之一。
德國的經濟奇蹟橫掃整個70年代,德國擠身歐洲主要貿易大國,Berentzen在這年推出了「經典蘋果酒」,一上市便造成轟動,並將Berentzen帶入國際。至今「經典蘋果酒」依舊是Berentzen系列最受歡迎的口味!
德國統一條約協議通過,在德國近代歷史甚為重要的這個時期,Berentzen在1993年推出口感清爽,香味誘人的酸甜「青蘋果」口味。並在1995年冬天以德國傳統Gluehwein(熱葡萄酒飲)概念,製作出適合熱飲的「冬雪蘋果酒」,德國冬季、聖誕節就少不了『冬雪蘋果酒』。
不斷創新的Berentzen,研發出口味溫順 creamy 的「Berentzen咖啡奶酒」以及「焦糖奶油香甜酒」,上市後風靡歐洲大陸奶酒市場,也成為女孩們最喜歡的香甜奶酒品牌!
Berentzen集團加入了不同酒業品牌,如Puschkin伏特加、John Medley’s威士忌…等多種品牌進入,Puschkin伏特加更挑戰了創新口味,研發出甜點系列,生奶油、堅果牛奶糖、蘋果派與藍莓派等多種口味,讓Puschkin一推出就在德國廣受喜愛,成為年輕人派對上不可缺少的酒精飲料,而後有派對系列不斷推出!
推出了Berentzen波本蘋果酒28%vol,更在德國夜店掀起一陣旋風!在濃烈的波本中注入了甜蜜的蘋果香甜,新穎的手法與口味讓威士忌變得更平易近人可愛了起來。
至今,Berentzen仍不斷推出獨特新口味,如白蘋果酒25%vol、天然草本系列30%vol、金蘋果酒40%vol、Puschkin系列伏特加 及party系列包裝,帶來前所未有的酒品感受~

2014年,一直想將國際間最棒最獨特的好滋味帶進臺灣的黛可國際,把這飄香250年,德國最受歡迎的高人氣品牌帶進臺灣,來吧!趕快來品嚐看看,最顛覆你味蕾的香甜好酒!